SÃO PAULO RESTAURANT WEEK

ALMOÇO

ENTRADAS

Bruschetta de alho poró com tomates frescos e parmesão

Mix de folhas, tomate cereja. mozzarela de búfala, nozes e molho gorgonzola


PRINCIPAIS

MEZZALUNA

Massa recheada com mussarela e tomate seco, servida ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filet mignon.

SCALOPPINE DI MIGNON

Grelhado com ervas finas, servido com risoto de abobrinha e parmesão.


SOBREMESAS

Pannacotta com calda de frutas vermelhas

Colomba Bauducco com sorvete de creme gourmet

 


JANTAR

ENTRADAS

Creme de abóbora com gengibre

Bruschetta caprese ao pesto


PRINCIPAIS

SALMONE

Com ervas e risoto de limão siciliano.

FILET MIGNON AL POIVRE

Com Tagliarine na manteiga e sálvia.


SOBREMESAS

Tiramissu

Mangiare di cocco com calda de ameixas