PASTE

PASTE SECHE

Fettuccine Integrale

Massa tipo fettuccine, servido ao molho à base de tomates, manjericão e azeite.

Penne dell’State

Massa tipo pene, servida com tomates pelados, manjericão, alho, azeite e coberto com mussarela de búfala.

Penne Naturale

Massa tipo pene sem glúten servido ao molho de tomates, manjericão alho e azeite.

Spaghetti Genovese

Massa tipo espaguete, servido com camarões, tomate cereja, aspargos, azeite e finalizados com camarões empanados.

Spaghetti Pesto

Massa tipo espaguete, servido ao molho de manjericão, azeite e nozes.

Tagliarini Carbonara

Massa tipo talharim ao molho Alfredo com bacon.

Tagliarine Mamma di Lucca

Massa tipo talharim ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filé mignon.

Tagliarini Mare

Massa tipo talharim ao molho a base de tomates, camarão, lula e marisco.

 

PASTE RIPIENNE

Canelloni

Massa tipo canelone, recheada com seleção de queijos ao molho branco gratinado.

Conchiglie Catupiry

Massa tipo conchas, recheada com frango e catupiry, ao molho branco e queijo parmesão gratinado.

Gnocchi Tradizionali

Nhoque ao molho bolonhesa.

Gnocchi Ripieno

Recheado com mussarela, servido ao molho sugo.

Lasagna Verdi

Folhas de massa intercaladas de carne moída, presunto e mussarela ao molho bolonhesa.

Mezzaluna Mamma di Lucca

Massa tipo meia-lua, recheada com tomate seco e mussarela de búfala, servida ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filé mignon.

Ravioli di Bufala

Massa verde tipo ravioli, recheado com mussarela de búfala ao molho de tomates, manjericão e azeite.

Capeletti ao Sugo

Massa capelleti, recheada de carne ao molho sugo.

Raviolone Integrale

Massa tipo ravioli, recheado com mussarela de búfala e manjerona, servida ao molho de tomates,
manjericão e azeite.