PASTE

PASTE SECHE

Penne dell’State

Massa tipo pene, servida com tomates pelados, manjericão, alho, azeite e coberto com muçarela de búfala.

Penne Naturale

Massa tipo pene sem glúten servido ao molho de tomates, manjericão alho e azeite.

Spaghetti Genovese

Massa tipo espaguete, servido com camarões, tomate cereja, aspargos, azeite e finalizados com camarões empanados.

Spaghetti Pesto

Massa tipo espaguete, servido ao molho de manjericão, azeite e nozes.

Tagliarini Carbonara

Massa tipo talharim, parmesão, ovos e tiras de bacon e um leve toque de molho branco.

Tagliarine Mamma di Lucca

Massa tipo talharim ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filet mignon.

Tagliarini Mare

Massa tipo talharim ao molho a base de tomates, camarão, lula e marisco.

 


PASTE RIPIENNE

Canelloni

Massa tipo canelone, recheada com seleção de queijos ao molho branco gratinado.

Conchiglie Bianche

Massa tipo concha, recheada com três queijos e servida ao molho de tomates frescos.

Gnocchi Tradicionalli

Nhoque ao molho bolonhesa.

Gnocchi Ripieno

Nhoque recheado de muçarela servido ao molho sugo.

Lasagna Verdi

Folhas de massa intercaladas de carne moída, presunto e mussarela ao molho bolonhesa.

Lasagna di Melanzane

Lasanha de berinjela, recheada com muçarela e coberta com molho ao sugo.

Mezzalluna Mamma di Lucca

Massa tipo meia-lua, recheada com tomate seco e mussarela de búfala, servida ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filé mignon.

Ravioli di Bufala

Massa verde tipo ravioli, recheado com muçarela de búfala ao molho de tomates, manjericão e azeite.

Ravioli Integrale

Massa tipo ravioli, recheado com mussarela de búfala ao molho de tomates,
manjericão e azeite.