Massa tipo pene, servida com tomates pelados, manjericão, alho, azeite e coberto com muçarela de búfala.
Massa tipo pene sem glúten servido ao molho de tomates, manjericão alho e azeite.
Massa tipo espaguete, servido com camarões, tomate cereja, aspargos, azeite e finalizados com camarões empanados.
Massa tipo espaguete, servido ao molho de manjericão, azeite e nozes.
Massa tipo talharim, parmesão, ovos e tiras de bacon e um leve toque de molho branco.
Massa tipo talharim ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filet mignon.
Massa tipo talharim ao molho a base de tomates, camarão, lula e marisco.
Massa tipo canelone, recheada com seleção de queijos ao molho branco gratinado.
Massa tipo concha, recheada com três queijos e servida ao molho de tomates frescos.
Nhoque ao molho bolonhesa.
Nhoque recheado de muçarela servido ao molho sugo.
Folhas de massa intercaladas de carne moída, presunto e mussarela ao molho bolonhesa.
Lasanha de berinjela, recheada com muçarela e coberta com molho ao sugo.
Massa tipo meia-lua, recheada com tomate seco e mussarela de búfala, servida ao molho de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filé mignon.
Massa verde tipo ravioli, recheado com muçarela de búfala ao molho de tomates, manjericão e azeite.
Massa tipo ravioli, recheado com mussarela de búfala ao molho de tomates,
manjericão e azeite.