CARNI

CARNI

Carré di Agnello com Funghi

Costela de cordeiro grelhada, acompanha: risoto de cogumelos e molho de hortelã.

Filetto Al Asparagi

Medalhões de filé mignon grelhados, cobertos por ervas finas. Acompanha risoto a base de creme de leite e aspargo frescos.

Filetto Al Formaggio

Filé mignon grelhado, acompanhado de risoto à base de creme de leite e queijo parmesão.

Filetti Funghi

Medalhões de filé mignon grelhados. Acompanha risoto à base de creme de leite e cogumelos secos.

Filetti Gratin

Medalhões de filé mignon grelhados, regado ao catupiry. Acompanha canelone recheado de queijos
ao molho branco gratinado.

Filetto Italia

Medalhões de filé mignon grelhados, regado ao molho de mostarda. Acompanha: massa tipo talharim com muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e alho frito.

Filetti Limone

Medalhões de filé mignon grelhados. Acompanha: massa tipo pene ao molho branco e limão.

Filetto Parmegiana

Filé mignon à milanesa, coberto por molho de tomates e muçarela. Acompanha: purê de batatas ou arroz branco e batatas fritas.

Filetto Veronese

Filé mignon à milanesa coberto com rúcula, fatias de tomate, muçarela de búfala, farofa de presunto de Parma. Acompanha molho de mostarda.

Filetto Viareggio

Filé mignon grelhado, salpicado com alho frito. Acompanha salada de agrião, alface, cenoura, palmito, tomate, muçarela de búfala e azeitonas pretas. Acompanha molho de mostarda.

Picanha Barese

Picanha importada grelhada. Acompanha arroz com brócolis e batatas fritas, salpicados com alho frito.

Picanha Italia

Picanha importada grelhada. Acompanha massa tipo talharim com tomate seco, muçarela de búfala, rúcula, salpicados com alho frito.

Scaloppine Funghi

Escalopes de filé mignon grelhado. Acompanha massa tipo pene ao molho de cogumelos secos.


POLLO

Pollo Itália

Filé de frango grelhado. Acompanha: massa tipo talharim com tomates secos, muçarela de búfala, rúcula, alho frito e azeite.

Pollo Milanese

Filé de frango à milanesa. Acompanha: Risoto a base de creme de leite e limão.

Pollo Viareggio

Filé de frango grelhado e salada de agrião, alface, cenoura, palmito, tomate, muçarela de búfala e azeitonas pretas. Acompanha molho de mostarda.


PESCE

Badejo Mare

Filé de badejo grelhado, coberto de molho a base de tomates, camarão, lula e mariscos. Acompanha risoto de frutos do mar.

Badejo Napolitano

Filé de badejo grelhado, coberto de cubos tomates temperados com azeite, alho frito e manjericão. Acompanha cenouras, brócolis e batatas cozidas, puxadas na manteiga.

Salmone Paolo

Filé de salmão grelhado, regado com molho de alcaparras. Acompanha batatas, cenouras e brócolis cozidos, puxados na manteiga.

Salmone Primavera

Filé de salmão grelhado, regado com molho de alcaparras. Acompanha massa tipo fettuccine integral ao molho de tomates picados, cubos de muçarela de búfala e manjericão.

Truta Al Risoto

Filé de truta grelhada, servida com alcaparras e amêndoas. Acompanha risoto à base de creme de leite, açafrão e parmesão.

Truta Barese

Truta grelhada servida com alcaparas. Acompanha espaguete ao brócolis, alho e óleo.