Costela de cordeiro grelhada, acompanha: risoto de cogumelos e molho de hortelã.
Medalhões de filé mignon grelhados, cobertos por ervas finas. Acompanha risoto a base de creme de leite e aspargo frescos.
Filé mignon grelhado, acompanhado de risoto à base de creme de leite e queijo parmesão.
Medalhões de filé mignon grelhados. Acompanha risoto à base de creme de leite e cogumelos secos.
Medalhões de filé mignon grelhados, regado ao catupiry. Acompanha canelone recheado de queijos
ao molho branco gratinado.
Medalhões de filé mignon grelhados, regado ao molho de mostarda. Acompanha: massa tipo talharim com muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e alho frito.
Medalhões de filé mignon grelhados. Acompanha: massa tipo pene ao molho branco e limão.
Filé mignon à milanesa, coberto por molho de tomates e muçarela. Acompanha: purê de batatas ou arroz branco e batatas fritas.
Filé mignon à milanesa coberto com rúcula, fatias de tomate, muçarela de búfala, farofa de presunto de Parma. Acompanha molho de mostarda.
Filé mignon grelhado, salpicado com alho frito. Acompanha salada de agrião, alface, cenoura, palmito, tomate, muçarela de búfala e azeitonas pretas. Acompanha molho de mostarda.
Picanha importada grelhada. Acompanha arroz com brócolis e batatas fritas, salpicados com alho frito.
Picanha importada grelhada. Acompanha massa tipo talharim com tomate seco, muçarela de búfala, rúcula, salpicados com alho frito.
Escalopes de filé mignon grelhado. Acompanha massa tipo pene ao molho de cogumelos secos.
Filé de frango grelhado. Acompanha: massa tipo talharim com tomates secos, muçarela de búfala, rúcula, alho frito e azeite.
Filé de frango à milanesa. Acompanha: Risoto a base de creme de leite e limão.
Filé de frango grelhado e salada de agrião, alface, cenoura, palmito, tomate, muçarela de búfala e azeitonas pretas. Acompanha molho de mostarda.
Filé de badejo grelhado, coberto de molho a base de tomates, camarão, lula e mariscos. Acompanha risoto de frutos do mar.
Filé de badejo grelhado, coberto de cubos tomates temperados com azeite, alho frito e manjericão. Acompanha cenouras, brócolis e batatas cozidas, puxadas na manteiga.
Filé de salmão grelhado, regado com molho de alcaparras. Acompanha batatas, cenouras e brócolis cozidos, puxados na manteiga.
Filé de salmão grelhado, regado com molho de alcaparras. Acompanha massa tipo fettuccine integral ao molho de tomates picados, cubos de muçarela de búfala e manjericão.
Filé de truta grelhada, servida com alcaparras e amêndoas. Acompanha risoto à base de creme de leite, açafrão e parmesão.
Truta grelhada servida com alcaparas. Acompanha espaguete ao brócolis, alho e óleo.